Hanova Oil Care - Condicionador Nutrifuncional
Para cabelos ressecados, fragilizados e sem brilho.
Composto por 8 óleos nutri funcionais, proteína do arroz de Escalol HP específico para cabelo é indicado para recompensar o déficit nutricional aos cabelos expostos às agressões externas.
Ativos
ÓLEO DE ARGAN – Possui ação antioxidante sobre a fibra capilar exposta as agressões externas, além de promover hidratação, maciez e suavidade aos fios ressecados.
ÓLEO DE MACADÂMIA – Potencial hidratante e reconstrutor para os fios. Estimula o crescimento do cabelo e traz de volta o brilho, melhorando a elasticidade e conferindo um efeito de condicionamento de longa duração.
ÓLEO DE NOZ DE KARITÉ – Suaviza o ressecamento e a desidratação dos cabelos. Confere excelente propriedade emoliente e lubrificante, proporcionando toque sedoso e maciez aos cabelos extra-secos e ásperos.
ÓLEO DE SEMENTE DE ALGODÃO – O óleo de semente de algodão restaura a elasticidade natural dos cabelos, além de atuar como verdadeiro escudo anti-ressecamento.
ÓLEO DE COCO – É um excelente agente condicionador sem enxágue para o cabelo se aplicado em pequenas quantidades nas pontas, com o cabelo limpo.
ÓLEO DE CÁLAMO – Contém alto teor de resinas naturais que ajudam a modelar os cabelos e combater o frizz, além de promover a selagem dos fios, protegendo-os das agressões externas.
ÓLEO DE MIRRA – Ação cicatrizante e altamente regenerativa ajuda preservar a integridade da fibra capilar.
ÓLEO DE OLIVA – Rico em agentes emolientes e nutritivos que restauram a flexibilidade natural dos cabelos ressecados.
RICE PROTEIN – Repara e fortalece a fibra capilar deixando os fios mais encorpados e fortes. Isso evita as quebras e quedas capilares.
ESCALOL HP - Proporciona a proteção de produtos de enxague, e de não-enxague, e protege o cabelo contra a radiação de UV-B.
Modo de Uso
Aplicar uma quantidade generosa sobre os cabelos limpos e úmidos, começando pelas pontas, e massageando suavemente os fios, até alcançar a raiz. Deixe agir por 3 minutos, com ou sem fonte de calor.